Тополь-предатель

Алёна Болгова
Городские зарисовки....

Тополь-предатель,
Смахнул желтобоких.
Холодом ветер дохнул.
Испугал....
Только в дожде
Лужи стали глубоки.
Жаль,что в них неба
Слеза и печаль...
Может не так ?
Дождь грустинку ту смоет?
С крыши сбежит
Мокрый быстрый десант.
Солнце подсушит  зонты
И поможет всем горожанам
....... ...и небесам!


( личное Фото утро 4.08.17 г.)