Поздняя осень

Екатерина Саманишвили
Поздняя осень, блестит лед на лужах,
Одна я замерзла, мой голос простужен,
Но вот ты со мною, ты очень мне нужен,
Декабрь на подходе, грозит зимней стужей,

С тобой мне тепло, ты согрел меня взглядом,
Не страшны холода, когда вместе мы, рядом,
А дыхание зимы больше нас не тревожит,
Счастье наше в любви, нас согреть оно может.

Мы стоим на ветру, не взирая на стужу,
Близкий мой человек, ты, как воздух мне нужен,
Ты подарок судьбы, за страданья награда,
Ты единственный мой, мне другого не надо.