Духовно обнищал народ...

Лариса Балагуто
04.07.2017
после прочтения Николая Шу
«Свою свободу ты продал за так»

"И вот народ весь, со страною всей,
За обещания, свободу продают..."

Как верно сказано...как горько...
Стал нищим каждый человек...
И тот ,кто в банки "ложит" деньги,
и тот,без денег кто живёт...

Духовно нищими мы стали...
Убогими и без свобод...
Нас обещания ДОСТАЛИ...
Духовно обнищал НАРОД...