Не начинай опять о грустном...

Екатерина Тищенко 2
Не начинай опять о грустном...
Кому то плач, кому то стон,
Кого то выдержать-искусство,
Кому то денег- миллион...
С компьютером уединились,
И думаем, что мы в сети...
Тепло руки, мы не решились,
Да лучше снова, в сеть зайти!
Затягивает!!! Непременно,
А жизнь-есть воздуха глоток!
Болят глаза,и вздулись вены...
И жизнь в компьютер, на поток,
Герой...Ты много заработал,
А может много обманул,
И дождь по мостовой захлопал,
Тебя увидел, не свернул....
Пусть будет книги и театры,
Пусть будет свет и будет мгла,
Кому то счастье- литр "Патры"
Грусть отражают зеркала...
Любовь и радость боль и муку,
Погас экран и след простыл...
Ты протяни на встречу руку,
Пока ты к жизни не остыл....


          03.08.2017 г.