Мы все, втроём...

Фальшборт
Мы все, втроём
Уселись в ситроен
Кипит район
Дым, нитропропилен.

Быть надо пнём
Чтоб думать куда гнать
Сидим и ,,мнём"
Шоссе сырую гладь.

И вот уже
В кружении природ
Блажь на душе
И с песней хоровод.

А город там
В пыли, в дыму, в огне
А мы без драм
О женщине, вине.

Один уж спит
Устал, упал и сник
До дна испит
Да здравствует пикник!

4.8.2017