Да, отказаться от себя, а заодно от Яви сна...

Аримнамбо
Да, отказаться от себя, а заодно от Яви сна,
Душе, почти что, невозможно,
Но стоит только ей, всё это осознать,
То появляется возможность, шанс,
Освободиться от навеянных ей грёз.
Для этого не надо никаких аскез,
И изнурительных тренингов по йоге,
Всё это может и поможет снизить вес,
Но пробуждение от веса не зависит,
А так же от чрезмерного желания тоже.
Всего то надо нам понять,
А кто мы есть, на самом деле,
Но обязательно без паники,
Спокойно, без лишней суеты,
При этом, не считать себя особенным,
Ты будешь таким же, как и был, везде,
И в тоже время будешь знать,
Что это всё наряд,
Который был тобой осознан обособленно.
А также то, что в этом открытии,
Душа, конечно, не может быть одна,
Она пополнила собою, просто, ряд проснувшихся,
А главное, что при ней осталась голова,
Что от новаций, могла сойти с ума,
А также то, что об этом, мало кто и знает,
Ну если только лишь она сама,
Когда в зерцало смотрит, нежданно, подмигнув себе,
Как будто Джиоконда, чуть заметно, улыбнувшейся.........)))