Август, словно долгий разговор

Зубова Ольга Владимировна
Август, словно долгий разговор,
Что никто не хочет завершить...
Кажется, болтали ни о чём,
В паузах теряя мысли нить.

Наливали чай в который раз,
Согреваясь дружеским теплом,
Всячески оттягивая час
Расставанья с летом - на потом...

25.08.015

/Иллюстрация из ин-та/