Вlanc-manger

Арни Неизвестный
Ах, на что мне твои неглиже,
Когда пьян я тобою всенощно,
День-деньской не проходит уже,
Не с тобой, проведённый заочно,
Ах, на что мне твои неглиже

Перламутров твоих не снискал,
С ароматных застенчивых грудей,
И жемчужины уст целовал,
Лишь в моменты лихих словоблудий,
Когда нежные стансы писал

Пусть хоть в сказке ты будешь моей,
До скончания веку царицей,
Нефертити остаточных дней,
Или той вавилонской блудницей,
Лишь со мною любови испей

Разделённая тысячью лет,
Километров бесчисленных - бездной,
Ты живёшь на одной из планет,
Яркой точкой на глади небесной,
Освящаешь сумятицу лет...

Ах, на что мне, уже...неглиже,
Мне ж тобою вовек не напиться,
Счастье может лишь только присниться,
Где воздушный десерт blanc-manger,
На губах твоих нежных струится....

Mamma Mia, я счастлив уже.

04.08.2017г.

Утро.