Похвально то, что не за что таиться

Артур Фрайман
Похвально то,что не за что таиться
Скрывать свою былую ипостась,
В моей душе сознанье не двоится
Как будет дальше,то не смею знать.

И не ко мне все эти заморочки
Вопросы все к причудам тех людей,
Которые ко мне приходят ночью
Не знаю, мучают, по воле чьей.