Если я не твой ангел

Аня Маленко
Если я не твой ангел, подскажи кто же я? 
"Ты моя земля" -
Где-то слышала раньше...
"Ты моя душа" -
И похоже теперь все у нас дважды...
Я поплыву -
Без веры,  в новую ложь...
"Ты моя жизнь" -
Что течёт как и прежде по венам других...
Если я не твой ангел, то ошиблась планетой,
А крылья уже не при мне.
Если я не твой ангел...
То... в моих глазах уже заходит заря.