Стираю в мыслях прошлого страницы

Артур Фрайман
Стираю в мыслях прошлого страницы
Ушедших в память торопливых лет,
Которые прошли,как вереницы
Меня призвав за всё держать ответ.

Смешалось всё на общем фоне жизни
Не стоит себя попросту терзать,
Но мучают всё те же катаклизмы
Что мучили и тридцать лет назад.