Лепота

Инесса 45
Повсюду пышные лианы.
Клематисы в объятьях туй.
Петуньи ароматят  пряно.
И мальвы кустиком растут.

Ковёр цветочный полигамный.
Подсолнух на жаре прокис.
Ещё цветок какой-то странный
И ивушка ветвями вниз.

Двулетник пышный на пол-клумбы
Герои сказок из ольхи
На берегу танцуют румбу,
В песок вгоняя каблуки.

Мушкат коралловый,монисты
Полынным цветом жжёт ивняк.
В кафешках маленьких артисты
Под микрофон поют  блатняк.

Вот лепота,вот это праздник.
Морской солёный учкудук
И даже непутёвый стражник
Нам не испортил отдых тут.