Сидим...

Николай Бородин 7
Сидим – о смысле жизни рассуждаем…
Как не крути – черёд всему приходит.
И вроде б солнце как всегда восходит,
Грядёт закат – мы это понимаем.

Не хочется ко сну на этой ноте –
Готовиться, -плевать на то, что будет.
Дай Бог соседка храпом не разбудит,
А утром, как всегда, - опять в заботе.