Присядем на дорожку

Инесса 45
Хотя б на минутку,совсем на немножко
Давайте присядем чуть-чуть на дорожку.
Чтоб не было сбоев в работе мотора,
Чтоб не было пробок и разных заторов.

Машина бежала легко чтоб и быстро,
В запасе была чтоб с бензином канистра.
Чтоб не тормозили нас светофоры,
Чтоб всем лимузинам давали мы фору.

Дорога чтоб ровной и чистой была,
Чтоб с паспортом мы не забыли права.
Полиция нас чтобы не замечала,
И чтобы таможня цветами встречала.

Исправно работали чтоб все приборы,
Зелёными были для нас коридоры.
И пусть удовольствием станет дорога,
Поверьте,не так уже это и много.

И пусть все мечты воплотятся в реальность
В общении будет кайф и брутальность.
Хотя б на чуть-чуть,хотя б на немножко,
Давайте присядем пред дальней дорожкой.