Освобождение...

Сергей Князь
***
не плачьте по мне
мне без всех хорошо
ни с кем меня нет
я сегодня ушёл
почил ото всех
я среди тишины
нет больше во мне
ни людей ни Страны
не бард не фотограф я
и не поэт
оставьте меня все
меня уже нет
никто тут не может
быть рядом со мной
меня поглотило
ночною луной
я вышел умом
чтоб с ума не сойти
из клетки в которой
я был взаперти
в которой сменялся
за бредом мой бред
сто тридцать три дня
и три тысячи лет
где телом страдал
и томилась душа
где только всем-всем
в этом мире мешал
где вечно бродил
не подняв головы
где только мечтал
про небесную высь
и вот оторвался
от всех и от вся
земной этот груз
на плечах не неся
ушёл из меня
этот тягостный ком
и стало легко
так вдруг стало легко
и шее моей
и плечам и груди
и млечный мой путь
засиял впереди
уняв сердца боль
бесконечную боль
и только Любовь
только Божья Любовь
и только лишь мир
Божьей Милости мир
ну, здравствуй Создатель
Отец мой прими
и обереги
под рукою Твоей
таким какой есть
вот таким какой есть
ни в склад был который
тут всем и ни в лад
с грехами которым
несть даже числа
средь даже которых
и этот мой стих
и всё мне прости
и всё-всё мне прости
я блудный вернулся
ненастной порой
открой в Дом Свой дверь
и мне праздник устрой
понявшему лишь
за столь множество дней
нет ближе Тебя
никого и родней

не плачьте по мне
мне без всех хорошо
ни с кем меня нет
я сегодня ушёл
почил ото всех
я среди тишины
нет больше во мне
ни людей ни Страны
не бард не фотограф я
и не поэт
оставьте меня все
меня уже нет
никто тут не может
быть рядом со мной
меня поглотило
ночною луной
я вышел умом
чтоб с ума не сойти
из клетки в которой
я был взаперти
в которой сменялся
за бредом мой бред
сто тридцать три дня
и три тысячи лет


(((


4.08.2017г.