Д. С. Ч. 342 Протри - очки...

Станислав Вогульский
"Протри  -  очки.  Протри  -  глаза.
          Схватись  -  за  сердце.
Ты  чтО  -  молчал?  Ты  чтО  -  сказал?
          Ты  чтО  -  уселся?
Слеза  -  на  хлеб.  На  соль  -  слеза.
          Слеза  -  исчезла.
Слеза...  Последняя  слеза...
          Ну  чтО  -  наелся?"
...  ПустЫ  -  очки.  ПустЫ  -  глаза.
          Пустеет  -  сердце.
                До  1976