Перевёрнутая бесконечность

Потомок Хазар
Мне ненавистен день, что без тебя,
Не радуют и ночи  грёз неясных,
Мне не нужны улыбки дев прекрасных,
Которых я ласкаю не любя.

Я проклинаю жизни каждый миг,
Который был заполнен не тобою,
Поруган не тобой я, но судьбою,
Я дна её предательства достиг.

Не бог я, не Тантал, не Прометей.
Хоть муки мои так же бесконечны,
Дней радостных мгновенья скоротечны,
Без удали, без празднеств, без затей.

Одна лишь искра сердце греет мне,
Что в Дату перевёрнутого знака,
Из всех созвездий неба, Зодиака-
Увижу тень я Львицы на стене.