Тчк

Курухуру
зацвели акации
пахнет ананас
точки бифуркации
разделили нас

просвистело лезвие
взвыли мотыльки
было и отрезало
как кусок руки

в самом тихом омуте
самый жирный чёрт
я сную по комнате
открываю счёт

странно разделили нас
эти голоса
за тебя две лилии
за меня лиса

и я теперь в прострации
в глубине зрачков
точки бифуркации
из-под каблучков