третий лишний...

Ганжа Ольга 2
Люблю зависнуть в интернете,
а утром милый упрекает:
- Он между нами словно "третий",
висеть не бросишь - забухаю!

А я, а я... ему в ответ - Ну,
что ты, милый, всё виртуально...
А он, а он... - я не отстану,
ты мне нужна ВСЯ - визуально!