***

Екатерина Уткина 22
Аэропорт
Хмурые лица
Я все в надежде,что это случится
В надежде,что помнишь,
Слезинки роняешь,
Или иногда вспоминаешь.
Закат багряный
Улицы длинные
Идешь автостопом-
Конца не видно.
Оставаться?
А есть ли смысл?
Смысл один-
На себя положиться,
К мечте навстречу пуститься,
Не заплакать,не сбиться
Иди своей дорогой-
Триумф возродится,
Поэтому оставаться
Увы,нет смысла.