Очерк2

Пробирка Геры Мунди
Все горести мира,
Исчезли на миг,

Так и продолжу тот стих.

Мне грустно,
Я знаю, там где беда,
Я тлею, пылая день ото дня.

Сгораю от носа до кончиков ног,
Забыл я давно, преступив тот порог(к).

Что грустно бывает, вот просто и так,
Что руки ты режешь уже впопыхах,
Что тушь поплыла, а ты лишь забила!
Но я заблуждался,  ты ведь убила...
...
Но не себя, ты меня поразила,
Засунула в глотку,
И чувством душила...

И мертвым я был,
Дожидаясь могилы,
И только во сне, ты меня вновь любила.