прикосновение ладоней

Ирена Айсова
О как мечтаю я влюбиться
Быть может, даже и во сне,
И мир в секунду оживится,
А где была до сей поры?

Ты не живешь, когда не любишь,
Так грустно проживаешь дни,
Желаю сон твой станет былью
И расцветешь ты до зари

Придумаешь себе героя
И наяву его найдешь,
Прикосновение к ладони,
И ты дрожишь, и все всерьез

Любовь, прошу, не усмехайся,
Тебя я тут не подведу -
Вцеплюсь руками и ногами,
А без тебя я пропаду

Я без тебя дышать не буду,
Засохну деревом я без воды,
Прикосновение ладоней -
И я счастливей всех, прошу, приди