Нам будет лучше и станет легче...

Владимир Прохода
           Вдохновение здесь:
            http://www.stihi.ru/2017/08/03/9217


"Нам будет лучше и станет легче"...
И рвём  с размаха: Любовь  и  сердце...
Вот половинки: одна, вторая...
По ней поминки, не будет рая...

Уже не склеить...Зачем пытаться?
Нам не измерять...и не остаться...
Так будет легче? Погасли свечи...
Так будет лучше? Никто не вечен...

Да, Ностальгия...потом, с годами..
С молитвой имя, шепча губами
Познаем цену того, что было...
А что нетленно, само остыло...

Виновны оба...хотели лучше...
Любовь не проба, а дар, не случай...
Что дано свыше отнюдь не легче,
Но этим дышат... и тают... свечи...


  П.В.М.       04.08.2017г.