Диалог

Рустем Гайнетдинов
(Он)
Только ТЫ,
Только ТЫ навсегда в моём сердце,
Только ТЫ, 
Только ТЫ постоянно во мне.
Лишь ТЕБЕ
Я пою свои новые песни,
Лишь ТЕБЕ
Посвящаю стихи, лишь Тебе.

(Она)
Только ты,
Только ты смысл жизни и радость,
Только ты,
Только ты Мне подарен судьбой.
Лишь тебе
Доверяю и самую малость,
Лишь тебе,
Лишь тебе отдаюсь, наслаждаясь тобой.