Рассвет поёт

Виктория Кушнарева
Луч света вижу там - во тьме;
Где счастье прячет вор,
Но солнце будто бы во мне
Всему наперекор.

Рассвет поёт, поёт душа,
Дождя напился луг
И кажется как никогда
Цветёт зелёный круг.

Восход насыпал алых роз
На синеву небес.
День встал румяный во весь рост
С котомкой для чудес.