Душу всю не обнажайте

Аурелия Мидой
Душу всю не обнажайте,
Сохраняйте свой покой,
Благо недругам желайте
Самой легкою рукой.

Все,о чем не умолчали,
Даже в самый горький час,
И досадой и печалью
Обернется против вас.

До краев не наливайте,
Пощадите их сердца,
Молча с истиной ступайте
До заветного конца.