Сны во сне

Валентина Сывак
Отдал пол царства
   
     За любовь.

А остальное

     За коня.

И вдаль любимую умчал,

     Где нет насилия и зла.

Где лес - стеной,

    Трава - по пояс.

Там родники

     Ключами бьют.

Там МИР царит,

     Там песни льются,

А люди

     Счастливо живут...

Там солнце

     Ласково согреет,

А дождь

     Прохладой одарит.

Там в ночь большого звездопада

     Луна с тобою говорит...

Там будет жизнь

     Счастливой сказкой,

Два сердца

     Биться в унисон...

Там будет МИР

     На всей ПЛАНЕТЕ...

И как же жаль,

     Что это - сон...