Непонятное - не приемлется

Александр Пластинин
Звёзды поздние? Звёзды ранние?
Ни хрена понять нельзя заранее!
Месяц скроется, и откроется,
а у соседа там...что-то роется!
 
Выйду к полночи за околицу,
любопытно так, что аж колется...
Раньше молод был, был я опером...
всё разведаю квадрокоптером!
 
Непонятное - не приемлется,
плохо спится мне и не дремлется.
В голове моей церкви звонница,
и тебя сосед...ждёт бессонница!..