Полночь

Дарья Ловцова
Вечер истлеет алой зарёй,   
Всполохом молний в ночи,
Ты далеко с расстоянием-рекой,
Но слышно как сердце стучит.

Болью простуженный ветер молчит,
Сквозит через срез бытия,
Может быть, там, на обрыве любви,
В полночь дождусь я тебя.

Нежность моя светом луны
Коснется страждущих губ,
Только лишь ты, и объятья твои,
Растопят льдины разлук.

Чувства утонут в море мечты,
Пылью осядут в судьбе,
Время так часто разводит мосты
В этой земной суете.