Люблю стихи писать порою...

Иванович Иван 14
Люблю стихи писать порою
Для юных дев и зрелых дам -
За них стою я сам горою
И никому их не отдам!

Младенцы, женщины, мужчины
Подвластны слову моему,
И, отличаясь от скотины,
Творю я, следуя уму!

Бывает холодно и больно
Смотреть на сути естества,
Ну, а покамест, мне довольно
Творить досужие слова!

Не стоит всуе извиняться
За то, что сделано не мной,
Но я готов за них сражаться,
За дев и дам стоять стеной!

Вы их не смеете обидеть,
За это просто пристрелю!
Не вам, а мне способно видеть -
Я их люблю, я их люблю!