Песня. Наливное яблочко

Марина Владимировна Свиридова
1.Покатилось наливное яблочко,
С пышной ветки сорвалось оно,
Это лето уходит сказочное,
Но мне с ним безумно повезло!

Припев:

Яблочко,яблочко, моё яблочко,
Ох и сладкое оно на вкус,
А я в лете закружилась бабочкой,
На три месяца забыв про грусть.

2.Подниму я наливное яблочко,
Надкушу тот нежный аромат,
Улыбнётся небо мне загадочно,
Подарив свой  розовый закат.

Припев.

3.Мне напомнит наливное яблочко,
 Как я счастлива была с тобой,
 Не забудем мы лето сказочное,
 Что связало нас одной судьбой.

  4 августа 2017