я- забыта

Пономарева Яна
я- забыта
в страницах книг

где- то между
прощальных строк,

шепот там переходит
в крик

и в последующий
тяжкий
вздох.

я- без адреса, номеров.
без надежды.
без сил.
без сна.

я влюблялась в своих врагов.

потому
и сейчас
одна.




Пономарева Яна