Отрывки моей извечной влюбленности

Александра Маяк
мной не любоваться, не любить
не поиграться, ни вместе жить
я почти ребенок, я почти вдова
я ошибалась там, где была права



иногда я желаю покоя
его мне не даст одиночество
мне бы побыть с тобою
но создается общество                к.я.



и как нравится мне
быть довольным вполне
говоря о новой русской волне
предаваться войне                м.е.



жду тебя как пришитая
черными нитями слов из принтера
к белой бумаге. Открыта
охота на влюбленного спринтера.               м.е.