Утерянное время

Ольга Коваленко 11
 С тобою время было нам дано,жаль
но  в тот момент я не созрела,
и в тот момент вообще мне было все равно,
в иной момент понятия- другие я имела.

Сама вселенная нам руку протянула
она же,оная,возможность мне дала,
а я,мятежная-в отьездах,переездах,
и в поисках путей, ньюансов
увидеть-не смогла...

Сейчас жалею,но настроена активно
готова даже и сама проделать путь,
но как,куда и где-взаимно ль-это?
готова себя я в "это"-окунуть...

4.08.17 Сочи