В глазах лишь отражений не ищи

Галина Динова
До капельки я все сейчас отдам
восполнится с избытком
                знаю точно
Любовь
           неискушенная мадам
или малыш с фантазией песочной

дыханием
         под импульс частоты
прочувствовав мелодию смещений
построю изумрудные мосты
там становясь открытою мишенью

но страха нет
            свободный миг Души
открыто повествует Благодати
в глазах лишь отражений не ищи
там до сих пор Христос еще распятый

раздробленный рубин
               что от гвоздей
спадает каплей
            увлажняя землю
любовью зарождается везде
которой с со-причастием я внемлю