против всего

Влада Дэлир
Я была против всего
И ничего не хотела
Это был обычный день
На улице холодело

Времени было много
Всё вышло круче чем могло быть
Я тебя целовала
И времени стало мало

Бесконечные переписки
Бессонные ночи
Редкие встречи
Приятные очень

Всё прошло
Я долго рыдала
курила пила
Не помогло

Я опять против всего.