Великая сила любви

Галина Исмаилова
Как свет освещает небесные горы,
Как птица в полете стремится быстрей,
Любовь постигает пространства и море,
И как океан разливается в ней.

Душа словно птица к свободе стремится,
Как волны прибрежные, всплеск  голоса,
Ничто никогда и ни с чем не сравнится,
Великая сила  любви без конца.

Там есть пробуждение и будешь ты каплей,
Росы на цветке этой вечной любви,
Желание стремится, даруя объятия,
Своей большой силы прекрасной любви.