Небо

Александр Муляк
Живя в неведеньи душой,
мы лишь немного Небо открываем.
И думаем, что ничего не знаем о том,
как Небо проникает в нас.

Загадка мирозданья в том,
как Небо спрятано за гранью мира,
как мы его рукой касаемся незримо,
и все равно врастаем в бытие.

Вся жизнь, все мысли, все надежды
свершили для души итог,
и лишь когда наступит срок,
увидим ценность каждой ноты...

...и не останемся как прежде.