Учила мать сыночка

Тамара Погорелая
Учила мать сыночка:
-Ты с другом поделись!
- Дай, девочке, конфетку!
-Ты, лучше, помирись!
- Неси со мною сумку!
- Место уступи!
- Мурзика  и Мурку скорее накорми!

Как вырос наш сыночек – урок усвоил весь:
Добрым быть неплохо - есть совесть, есть и честь!
Почет и послушанье шагает в жизни там,
Где мудрые родители давали урок нам!

26.06.2017г.