О поэтах

Хаят Харисовна Яхина
Посвящаю Ёрну Амору


Нынче многие поэты
Всё дежурят на портале.
Для проверки знаний предков
До утра аж в виртуале.

Могут в мыслях и любить,
Греться теплотой незримой...
"Ох, поэты! Стало быть, —
ТЕшитесь любовью мнимой!"



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «О поэтах» (Хаят Харисовна Яхина)

 Да-а-а-а, а потом говорят, что нет тепла от жены...
Всё заглядываются на чужих - потом семьи и рушатся...
С теплом и уважением, -

Галина Лебединская   09.08.2017 13:42