Животный инстинкт

Сергей Дрек
Мне мерзко , на тебя смотреть !
Половой истекая истомою суку !!
В прекрасных глазах, вижу лишь я корысть.
Обрыдло! На столько животное чувство .


Высокого мира,   нам с тобой не постичь.
Не через одни ты прошла уже руки!
Святая любовь! Для тебя словно пыль .
Когда не горя не познала ,не муки .

Тебя радует ,лишь то что блестит !
И за сантиму  готова раздеться.   
О духовном !Пытаешься что то твердить.
Ты словно праведник!  Что носит крест за монету . 

И как же ,мне здесь себя повести?!
Ну Не могу ,умолчать и об этом!!
Сколько, рожденных вас вне любви?!!
Сколько, во грехе наплодят еще снова ?!

Мерзка, на это все мне смотреть.
Мерзка! И я сам участвую в этом .
Без высокой любви !Я устал уже жить .
Из глубины !Гниет мое прозрачное тело .

В том мире! Где мы с вами  живем .
Все ценности, уже давно обсмеяли .
Проститутки!! Рожают нам новых людей .
Играя роль, мудрой и правильной  дамы