Вдохнем мы жизни в рисунки снова!

Тамара Погорелая
Раскрасим море, небес просторы!
Украсим солнцем небесный свод!
Начертим  горы, поля, пустыни!
И пустим солнышко на небосвод!

Вдохнем мы  жизни в рисунки снова!
Поселим жителей в новые  места!
Пусть оживет в них солнце, море –
И запоет в них детская душа!

26.06.2017г.