Казак, поэт, Борис Куликов

Антонина Рыбалкина 2
           ...Кто я такой?
              Казак донской станицы
              Семикаракорской!
              Все мои предки- казаки.
              Они врагов исправно били,
              Пахали, сеяли, косили...
              А между главным делом были   
              И спеть, и выпить мастаки!
                Борис Куликов.
 
Земля донская плодородием богата,
Дары природы щедро дарит нам она.
Своей любовью мы  за это ей отплатим,
Ведь всё, что есть, она даёт всегда сполна!

Земля не только плодородием богата,
Она взрастила здесь талантливых сынов.
Здесь жили Шолохов, Калинин и когда - то-
Казак донской, поэт, прозаик- Куликов.

Он предан был своей земле, родному дому.
И был "степняк" - любил степей донских простор.
В его стихах  жила любовь к седому Дону,
А ветер родины сплетал стихи в узор!

Поэта помнят все в станице, почитают:
Казак потомственный -и предки таковы.
Его душевные стихи друзья читают
Про край  лазоревый у Дона, у реки.