У мыслей нету дома

Талуб
У мыслей "нету" дома,
У мыслей есть лишь голова.
И, если уничтожить этого фантома,
Родятся славные слова.

Господа! Зачем на плечах вам голова!?
Прекращайте в нее есть,
Начинайте замечать
Солнце, что на той стороне двора.

Боги всех религий будут вам твердить,
Что есть и куда идти,
Но старайтесь лицезреть,
Как солнце будет зреть...,
                на том конце двора