Тишина

Саша Кулёма
Солнце, небо,
Всё это чьё,
Облако, тихо,
И твоё и моё,

Остановимся слушая
Всё вокруг себя,
Тишина застывшая
Листьями не шурша,

Травами не шевеля
Для меня, для тебя,
Всё, что нас приманя,
Тебе от меня даря,

Подаря от сердца
Подарок спокойствия
Постараюсь навсегда,
Примишь благодаря,

Это любовь пришла,
Она здесь жила всегда
Нас пригласив сюда
Гостям обрадована,

Приняли, это судьба
От земной любви,
Растелим облака,
В небе лица наши

Счастьем отражаются,
Любовь, тебе спасибо
От нас подымится
В небеса мысленно.