Когда в душе твоей покой...

Тамара Фокина
Когда в душе твоей покой,
И сердце спряталось куда - то.
Не споришь ты сама с собой,
И мыслям стало тесновато.

Берёшь листок и карандаш,
И начинаешь своё действо.
На свет рождается пейзаж,
И на душе твоей блаженство.

Когда в душе твоей покой,
И ты сама с собой согласна.
И вдохновение с тобой,
То, кажется и жизнь прекрасна.
(03.08.2017)