Пока свеча не гаснет

Валерий Питерский-3
ПОКА СВЕЧА НЕ ГАСНЕТ

Пока свеча не гаснет
сидим с тобой вдвоём
нет ничего прекрасней
сидеть вдвоём молчком
смотреть в глаза при тусклом
свете у свечи
руками обнимать твои плечи
горячие как стенки печи
зимою при холоде в ночи
Сидеть без поцелуев
у нас никак нельзя
друг друга мы целуем
закрыв свои глаза
Нам жарко словно летом
присели у костра
но раздевать её при этом
задача не проста
Ну и так нам мило
сидеть вдвоём одним
и без раздеваний вскружило
голову при свете тусклом
и молча мы сидим