Нам всем наскучила прохлада...

Алекс Александров 13
Нам всем наскучила прохлада...
Теплом обласканы слегка...
Но мне другой судьбы не надо...
Лишь ты была б со мной мягка...

Все так же весела, красива...
Улыбкой радовала всех...
Родная, будь всегда счастливой...
И радостный дари нам смех.