В этот солнечный день я к тебе поспешу...

Алекс Александров 13
В этот солнечный день я к тебе поспешу...
Ветер слабый, но все же спасает...
И родимой тебе пару строк напишу...
Мысли в воздухе где-то витают...

Мы с тобою не виделись очень давно...
По тебе очень сильно скучаю...
А жара, иль гроза, мне уже все равно...
Лишь увидеть тебя я мечтаю.