Не нуждаюсь от милой жалости...

Галина Ефатерова
                Любовь ДА БУДЕТ непритворна...
                Рим. 12:9.
 
               Не нуждаюсь от милой жалости,
               Сам могу я её пожалеть,
               Но нуждаюсь в любви и благости,
               Ведь без них - начинаю болеть.

               От тоски по родной и любимой,
               Оттого, что далёк от неё,
               А по жизни, совсем не забытой,
               Нудно тянется время моё.

               Как же хочется с нею быть рядом,
               Ощущать её близость сполна,
               Называть моей милой, при этом -
               Обнимать, целовать все года.

               Что судьбою нам Богом отмерены,
               И ценить каждый миг на Земле,
               Понимать, что те годы потеряны,
               Если жизнь я не жил по душе.

                2017г.